- Ingrédients
- Note : La recette originale a été prévue pour 8 personnes
- Une portion équivaut à 3 biscuits
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, à température pièce
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 1 oeuf
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao en poudre
- 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 30 ml (2 c. à soupe) de chocolat noir Cacao Barry à 75 %, fondu
- 250 ml (1 tasse) de chocolat au lait, en pépites
Chocolat recommandé : Cacao Barry, Tanzanie 75 %
- Préparation
Préchauffer le four à 320 °F (160 °C). Battre le beurre et le sucre dans un mélangeur électrique 5 min, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'œuf et la vanille et battre encore 2 min.
Ajouter en tamisant la farine, le cacao et le bicarbonate de soude et mélanger. Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger. Ajouter le chocolat au lait et l'intégrer au mélange avec une maryse.
Prendre des cuillèrées à soupe du mélange et former des ronds. Les poser sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille antiadhésive et enfourner 10 à 15 min. Laisser refroidir avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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