Une délicieuse recette de biscuits cochons au chocolat présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 h 12 min
  • Préparation 15 h
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1/2 paquet de chocolat mi-sucré Baker's
    • 190 ml (3/4 tasse) de cassonade pressée
    • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou margarine
    • 2 oeufs
    • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
    • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
    • 500 g (2 tasses) de noix (facultatif)
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Hacher grossièrement 8 carrés de chocolat et mettre de côté. Au four à micro-ondes, faire fondre à intensité faible les 8 autres carrés. Une fois fondu, brasser le chocolat pour le rendre lisse.

    2. Mélanger la cassonade, le beurre, les œufs et la vanille et ajouter au chocolat. Ajouter les ingrédients secs (la farine et la poudre à pâte). Finalement, incorporer les morceaux de chocolat réservés.

    3. Déposer la préparation par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire de 12 à 13 min. Laisser refroidir 1 min à la sortie du four et transférer sur un fond de sac de papier pour refroidir. Bons à s'en lécher les babines. Au diable la diète!

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Communauté
24 juin 2011 @ 15h43
Ils sont en train de cuire mmm

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />