- Ingrédients
- 2 oeufs
- 170 ml (2/3 tasse) de sucre blanc
- 250 ml (1 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
- 500 ml (2 tasses) de farine tout usage
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes blanchies, hachées
- 8 g (0.3 oz) de levure instantanée (1 petit paquat)
- 500 ml (2 tasses) de flocons de maïs (de type Corn Flakes)
- Sucre glace, pour saupoudrer
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand bol mélangeur, ajouter les œufs, le sucre, puis fouetter pour bien mélanger.
Ajouter le beurre, puis fouetter à nouveau. Incorporer la farine à l'aide d'un tamis, petit à petit. Ajouter les amandes et la levure, puis mélanger.
En utilisant les mains, former des boules (de la taille d'une balle de golf) avec la pâte. Les rouler dans les flocons de maïs, puis déposer en les aplatissant sur une plaque couverte de papier parchemin.
Cuire au four pendant 10 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!