- Ingrédients
- Garniture
- 160 ml (2/3 tasse) de beurre d'arachide
- 160 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- Biscuits au chocolat et beurre d’arachides
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre + 30 ml (2 c. à soupe) pour saupoudrer les biscuits
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre d'arachide
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 330 ml (1 1/3 tasses) de farine tout usage
- 160 ml (2/3 tasse) de poudre de cacao
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- Préparation
- Garniture :
Tapisser une plaque de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le sucre en poudre et le sel. Former des boules avec 5 ml (1 c. à thé) de la garniture.
Transférer les boules sur la plaque et mettre au congélateur pour les raffermir.
- Biscuits au chocolat et beurre d’arachide :
À l’aide d’un batteur à main ou sur socle, battre le beurre avec le beurre d’arachide et les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporer la vanille, l’œuf, et le sel.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et incorporer au mélange de beurre.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Verser 30 ml (2 c. à soupe) de sucre dans un bol.
Prendre 30 ml (2 c. à soupe) de pâte à biscuits et la mettre dans la paume de votre main. Écraser la pâte avec vos doigts pour former une cavité.
Placer une boule de garniture de beurre d’arachide au centre de la pâte à biscuits
Refermer la pâte à biscuits sur la garniture de beurre d’arachide et former une boule.
Enrober la boule de sucre. Placer les biscuits sur la plaque et aplatir légèrement.
Cuire 8-10 minutes.
Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de transférer sur une assiette.
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