Cette recette de biscuits à la noix de coco se prépare en moins de 20 minutes et elle est si facile qu'un enfant peut la faire sans problème. Les flocons de noix de coco mélangés au chocolat et aux pacanes, c'est si bon! Et que dire de la petite touche secrète? Tellement bien pensée! Cachez la boîte de biscuits, car ils partent à une vitesse folle.

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 8 recettes de biscuits pour le père Noël

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 400 g (1 lb) de noix de coco sucrée, en flocons
    • 500 ml (2 tasses) de brisures de chocolat mi-sucré
    • 85 ml (1/3 tasse) de pacanes, hachées
    • 1 boîte de lait condensé sucré (300 ml)
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Réserver.

    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. 

    3. Prendre un peu de pâte et la rouler en boules un peu plus grosses qu’une balle de golf. Les déposer sur la plaque de cuisson et les aplanir légèrement. 

    4. Cuire de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les flocons de noix de coco commencent à colorer. Retirer du four et laisser les biscuits refroidir sur la plaque. 

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />