- Ingrédients
- 185 ml (2/3 tasse) de cassonade
- 210 ml (7 oz) de farine blanche
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 65 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés, hachés
- 65 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
- 65 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes effilées
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1 pincée de cannelle
- 250 ml (1 tasse) de beurre salé ramolli
- 2 oeufs
- Préparation
Dans un pot en verre d'un litre, déposer dans l'ordre mentionné ci-haut tous les ingrédients secs.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients secs.
Incorporer 250 ml (1 tasse) de beurre et 2 œufs, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Former de petites boules de pâte avec une cuillère à crème glacée puis les aplatir légèrement.
Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 14 minutes, jusqu'à coloration dorée.
- Nutrition
- Sans arachides
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