- Ingrédients
- 1 pomme tranchée et déshydratée
- 250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de tournesol non salées
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de chia
- 1 poignée de canneberge ou de raisins déshydratés
- 1 pincée de cannelle
- 125 ml (1/2 tasse) de lait d'amande non sucré
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature
Pour réaliser cette recette encore plus rapidement, il est possible d’acheter les pommes déshydratées dans la plupart des épiceries ou des magasins en vrac.
- Préparation
Trancher la pomme et rondelle et la faire cuire au four à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes.
Dans un bol, mélanger l’avoine, les graines de tournesol, les graines de chia, les fruits séchés et la cannelle.
Dans un autre bol, combiner le lait d’amande et le yogourt et mélanger.
Ajouter le mélange de lait et de yogourt au mélange d’avoine.
Laisser reposer 2 minutes et déguster.
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