- Ingrédients
- 500 g (20 oz) de beurre non salé
- 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de persil plat frais
- 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de feuilles d'estragon fraîches
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauge fraîche
- 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de basilic
- 15 ml (1 c. à soupe) de marjolaine fraîche
- 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
- 1 zeste de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote hachée
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un petit robot, ajouter tous les ingrédients et mixer le tout.
Une fois homogène, réaliser un boudin a l'aide d'un papier cellophane.
Mettre au congélateur durant 2 heures, puis couper des tranches au besoin.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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