Une rapide et rafraîchissante recette de beurre composé, délicieuse avec le poisson ou les tartines de pain au BBQ, présentée par Jonathan Garnier.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 16 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 11 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 500 g (20 oz) de beurre non salé
    • 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de persil plat frais
    • 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de feuilles d'estragon fraîches
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauge fraîche
    • 65 ml (1/4 tasse) d'une botte de basilic
    • 15 ml (1 c. à soupe) de marjolaine fraîche
    • 15 ml (1 c. à soupe) de raifort
    • 1 zeste de citron
    • 2 gousses d'ail
    • 1 échalote hachée
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un petit robot, ajouter tous les ingrédients et mixer le tout.

    2. Une fois homogène, réaliser un boudin a l'aide d'un papier cellophane.

    3. Mettre au congélateur durant 2 heures, puis couper des tranches au besoin.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!