- Ingrédients
- 2 échalotes françaises, finement hachées
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cumin moulu
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, finement ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sauce harissa
- 250 ml (1 tasse) de beurre demi-sel, à température ambiante
- Huile pour la cuisson
Vous pouvez réduire la quantité de pâte de tomates pour la remplacer par quelques tomates séchées, hachées.
- Préparation
Faire tomber les échalotes dans un peu d'huile.
Ajouter le cumin, poursuivre la cuisson. Retirer du feu et ajouter la ciboulette. Bien mélanger. Laisser l'appareil refroidir.
Ajouter la pâte de tomates et la sauce harissa. Mélanger, puis intégrer le beurre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!