Une délicieuse recette de beurre aux pommes et aux fraises présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 3 pommes, coupées en gros cubes
    • 2 casseaux de fraises, équeutées et coupées en deux
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
    • 250 ml (1 tasse) de sucre
    • 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Dans une grande casserole, amener à ébullition tous les ingrédients.

    2. Baisser à feu doux et laisser mijoter à découvert environ 2 heures, jusqu'à ce que les fruits soient presque caramélisés et que le liquides soit presque tout évaporé.

    3. Retirer du feu et laisser tempérer 30 min.

    4. Réduire en purée lisse au mélangeur et mettre dans des pots. Garder au réfrigérateur.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(1)
Communauté
30 juin 2013 @ 17h48
Vraiment bon!!!! :)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!