- Ingrédients
- 3 pommes, coupées en gros cubes
- 2 casseaux de fraises, équeutées et coupées en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable
- Préparation
Dans une grande casserole, amener à ébullition tous les ingrédients.
Baisser à feu doux et laisser mijoter à découvert environ 2 heures, jusqu'à ce que les fruits soient presque caramélisés et que le liquides soit presque tout évaporé.
Retirer du feu et laisser tempérer 30 min.
Réduire en purée lisse au mélangeur et mettre dans des pots. Garder au réfrigérateur.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Commentaires
(1)30 juin 2013 @ 17h48
Vraiment bon!!!! :)
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!