- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage bleu (au choix)
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 ml (2 c. à thé) de persil frais haché
- Sel, au goût
- Poivre fraîchement moulu, au goût
- Préparation
Dans un bol, mélanger à l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette le beurre, le fromage, le persil, l'ail et l'huile.
Former une buchette, l'envelopper d'une pellicule plastique et tordre pour bien serrer les extrémités. Mettre la buchette au frigo jusqu'à ce qu'elle ait durci. Au moment de servir, couper des tranches d'environ 1 cm (1/3 po) et faire tempérer avant de déposer sur la viande grillée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!