- Ingrédients
- Les gousses d'une têtes d'ail
- 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 185 ml (3/4 tasse) de beurre salé
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil, haché finement
- Préparation
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Couvrir le fond d'un petit plat à cuisson avec les gousses d'ail et les recouvrir d'huile d'olive.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que l'ail soit fondant. Laisser refroidir.
Déposer les gousses dans la cuve d'un mélangeur. Ajouter la moutarde et le beurre. Activer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Retirer du bol et, à l'aide d'une cuillère de bois, intégrer le persil.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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