Un beurre parfumé pour accompagner vos aliments préférés! 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • Les gousses d'une têtes d'ail
    • 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
    • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
    • 185 ml (3/4 tasse) de beurre salé
    • 45 ml (3 c. à soupe) de persil, haché finement
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Couvrir le fond d'un petit plat à cuisson avec les gousses d'ail et les recouvrir d'huile d'olive.

    2. Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que l'ail soit fondant. Laisser refroidir.

    3. Déposer les gousses dans la cuve d'un mélangeur. Ajouter la moutarde et le beurre. Activer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    4. Retirer du bol et, à l'aide d'une cuillère de bois, intégrer le persil.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />