Cette délicieuse recette de betteraves, panais et carottes laqués est idéale pour réaliser un plat de légumes d'accompagnement du tonnerre! Regorgeant de saveurs et de légumes du terroir, ce plat d'accompagnement amène aussi de la couleur à votre table. Une recette facile qui rehausse des légumes communs d'une façon exceptionnelle!

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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
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  • Ingrédients
    • 3 betteraves, taillées en rondelles épaisses
    • 3 carottes, coupées en tronçons
    • 3 panais, taillées en rondelles épaisses
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
    • 45 ml (3 c. à soupe) de vin rouge
    • Sel et poivre
    • Thym frais
  • Préparation
    1. Cuire les légumes à l'étuveuse, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours croquants.

    2. Dans une poêle, verser l'huile, la cassonade, le vinaigre et le vin. Mélanger, saler et poivrer.

    3. Ajouter les légumes. Remuer délicatement et amener à ébullition. Retirer du feu dès que les légumes sont glacés. Garnir de thym frais et servir.

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