- Ingrédients
- Huile végétale pour faire frire
- 1 recette de pâte à choux
- Sucre glace pour saupoudrer
- Préparation
Verser environ 5 cm (2 po) d'huile dans une casserole, de manière à ce qu'elle n'en remplisse que le tiers. Faire chauffer l'huile à 350 °F (utiliser un thermomètre à bonbons ou à friteuse) ou utiliser une friteuse et suivre les directives du manufacturier.
Remplir de pâte à choux une poche en tissu (pas en plastique jetable) munie de la grosse douille étoilée. Faire des cercles de pâte sur des carrés de papier sulfurisé légèrement graissés et glisser les beignets dans l'huile avec prudence, pour éviter toute éclaboussure. Il est également possible de les déposer dans l'huile à l'aide d'une cuillère trouée.
Cuire dans l'huile pendant 5 minutes en les retournant au bout de 2 ½ minutes. Retirer les beignets avec une cuillère trouée et les déposer sur une plaque tapissée de papier absorbant pour qu'ils refroidissent un peu. Saupoudrer de sucre glace et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!