- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 200 ml (3/4 tasse) de sucre en poudre
- 30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 1 oeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- Huile pour la friture
- Cannelle
- Sucre en poudre, pour décorer
- Préparation
Mélanger le sel, la levure, le sucre et la farine. Creuser un trou au milieu, ajouter le beurre, l'oeuf, le lait et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Former des petites boules et les aplatir à la main. Faire ensuite un petit trou au milieu de chaque boule pour faire des beignes. Les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les égoutter à l'aide de papier absorbant. Mélanger le sucre en poudre et la cannelle et en saupoudrer les beignets. Servir bien chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!