• Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de beurre d'amandes
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • 2 oeufs
    • 250 ml (1 tasse) de chocolat noir de qualité, fondu
    • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes grillées, hachées grossièrement
    • Sel de Maldon ou fleur de sel
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, à l’aide d’une cuillère, mélanger le beurre d’amandes, le sirop d’érable, la poudre à pâte et les oeufs.  

    3. Étaler dans un moule tapissé d’une feuille de papier parchemin et cuire pendant 15 minutes

    4. Napper avec le chocolat fondu, garnir d’amandes et saupoudrer de sel.

publicité

Commentaires

(3)
Line Cote
16 avril 2020 @ 14h25
Bonjour, la cuisson de cette recette n'est pas bonne, après avoir fait la recette au complet avec chocolat au moment de couper il n'y avait que les bords de cuit. tout a été à la poubelle. très déçu
Zeste
Bonjour Line! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi cette recette ! Êtes vous certains d'avoir laissé cuire assez longtemps ? Parfois, la cuisson peut varier selon le four que l'on utilise.
Marie-Daniel Bolduc
15 avril 2020 @ 7h35
Bonjour, j’aimerais savoir si je peux substituer le beurre d’amande par un autre beurre de noix? Arachide, graine de citrouille ou même de pois? Merci
Zeste
Bonjour Marie-Daniel, nous ne pouvons témoigner puisque nous n'avons pas essayé avec un autre beurre, mais c'est selon votre goût! Merci :)
Marie-Lou Rousseau
20 octobre 2019 @ 18h27
Aucune température de cuisson ! Difficile de faire une recette sans degré ...
Zeste
Bonjour Marie-Lou, la température a été ajoutée. Merci d'avoir relevé l'erreur. Bonne journée.

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />