- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de beurre d'amandes
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de chocolat noir de qualité, fondu
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes grillées, hachées grossièrement
- Sel de Maldon ou fleur de sel
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, à l’aide d’une cuillère, mélanger le beurre d’amandes, le sirop d’érable, la poudre à pâte et les oeufs.
Étaler dans un moule tapissé d’une feuille de papier parchemin et cuire pendant 15 minutes
Napper avec le chocolat fondu, garnir d’amandes et saupoudrer de sel.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!