- Ingrédients
- 2 bars d'élevage entiers d'environ 500 g (1 lb) chacun
- 2 branches d'estragon
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre
- Huile d'olive pour badigeonner pendant la cuisson
- Sauce vierge
- Préparation
À l'aide de ciseau couper les nageoires. Ensuite avec l'aide d'un couteau, faire des incisions dans le poisson.
Dans un bol mélanger ensemble l'huile d'olive et le jus de citron. Déposer les herbes à l'intérieur du poisson. Verser la marinade et assaisonner au goût. Faire mariner au moins 1 h au frigo.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
Sortir le poisson de la marinade et le déposer sur le gril chaud. Cuire de 6 à 10 min, puis retourner délicatement le poisson à l'aide d'une spatule, et cuire de nouveau. Vérifier la cuisson du poisson à l'aide de vos doigts : le poisson est cuit quand la chair se défait en flocons.
Servir aussitôt sorti du gril, nappé de sauce vierge.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufs
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