- Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 165 ml (2/3 tasse) de biscuits à l'avoine ou sablés, concassés
- 85 ml (1/3 tasse) de pacanes concassées
- 170 ml (2/3 tasse) de cassonade tassée
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
- Noix de muscade râpée
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec 2 %
- Préparation
Chauffer le four à 400°F (200°C).
Tailler les bananes en tronçons.
Les poser sur une plaque à cuisson. Y répartir les biscuits concassés, les pacanes, la cassonade, des noix de beurre. Y ajouter la noix de muscade râpée, au goût.
Cuire au four une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les bananes soient entièrement cuites. Servir sur le yogourt grec.
- Nutrition
- Sans arachides
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!