- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) d'asperges de grosseur moyenne
- Huile d'olive extra vierge
- Gros sel ou sel de mer
- 65 ml (1/4 tasse) de chapelure
- Copeaux de parmesan pour faire gratiner
- Préparation
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Rincer et éponger les asperges. Couper le bas des tiges, là où elle se rompent si elles sont fléchies.
Placer les asperges sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive, saler généreusement et saupoudrer de chapelure. Placer la plaque sur la grille centrale du four et laisser cuire de 7 à 10 min.
Retirer les asperges du four quand la croûte est dorée et qu'elles ont commencé à brunir. Ajouter le parmesan et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!