- Ingrédients
- La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
- 4 capsules d'Elvazio Nespresso
- 120 ml (8 c. à soupe) de zeste d'orange (environ 1 ou 2 zestes de 2 à 3 cm chacun par cuillère à soupe)
- 40 ml (8 c. à thé) de sucre OU
- 200 ml (3/4 tasse) de sirop de canne
- 500 ml (2 tasses) de glaçons (la moitié dans le shaker, l'autre moitié dans les verres)
- 360 ml (1 1/2 tasses) de jus d'orange sanguine
- 4 quartiers d'orange frais, pour la décoration
- Préparation
Placer les zestes d'orange et le sucre (ou le sirop de canne) dans un verre résistant à la chaleur.
Infuser le Café et verser directement sur les zestes et le sucre.
Mélanger pour dissoudre le sucre. Remplir de glaçons un grand shaker à cocktail.
Verser rapidement le mélange de Café infusé sur les glaçons dans le shaker à cocktail.
Laisser refroidir 30 secondes.
Secouer tout en maintenant le couvercle pour bien refroidir le mélange.
Remplir de glaçons 4 verres à recette VertuoLine.
Répartir le jus d'orange sanguine dans les verres.
Verser doucement le mélange de Café sur une cuillère, au-dessus du jus.
Décorer avec les quartiers d'orange.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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