Comment cuisiner l’anguille fumée frite ? Suivez la suggestion de l’émission David Rocco, la dolce vita et préparez-les dans une savoureuse sauce aux tomates cerises pour accompagner des pâtes.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min

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  • Préparation
    1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.

    2. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Ajouter l'ail et faire dorer, ajouter les tomates cerises et faire revenir.

    3. Retirer la peau des anguilles frites (elle devrait se détacher assez facilement) et les arêtes. Ajouter la chair à la poêle. Cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les tomates deviennent tendres et les saveurs commencent à s'amalgamer.

    4. Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce avec un peu d'eau de cuisson. Bien mélanger et servir immédiatement.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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Suggestion de recettes

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