Cette recette est présentée dans l'émission Max l'Affamé vous reçoit.

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  • Durée totale : 2 h 45 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Congélation 2 h

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Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • Amandine aux raisins noirs
    • 100 g (3.5 oz) de beurre non salé tempéré
    • 180 g (6.3 oz) de sucre
    • 3 oeufs
    • 200 g (7 oz) d'amandes broyées
    • 20 g (0.7 oz) de farine
    • 1 gousse de vanille
    • 15 ml (1 c. à soupe) de rhum blanc
    • 50 raisins noirs
    • Yogourt grec glacé aux petits fruits
    • 300 g (11 oz) de petits fruits congelés variés
    • 300 g (11 oz) yogourt grec nature 2 %
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
    • 1/2 citron pour le jus
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F. Fouetter le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la farine et la poudre d'amande

    2. Bien mélanger. Incorporer le rhum et la vanille.

    3. Verser dans des petits moules à tartelette. Enfoncer les raisins dans les tartelettes. Cuire au four 25 minutes.

    1. Yogourt grec glacé aux petits fruits :
    2. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients. Placer au congélateur 2 heures.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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