- Ingrédients
- 16 ailes de poulet crues
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce Red Hot
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup (pour une sauce médium)
Assurez vous que les ailes sont bien croustillantes avant de les retirer de la friture. Vous pouvez aussi les faire cuire sur le BBQ. Pour une sauce plus douce, ajouter 3 cuillères à soupe de ketchup. Pour une sauce plus épicée, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce Red Hot et 1 cuillère soupe de ketchup.
- Préparation
Pour la sauce, mélanger les ingrédient dans une casserole et chauffer jusqu'à consistance lice.
Faire cuire les ailes de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Enrober les ailes de la sauce.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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