Une délicieuse recette d'ailes de poulet de mon enfance présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 16 ailes de poulet crues
    • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Red Hot
    • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
    • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup (pour une sauce médium)
Bon à savoir !

Assurez vous que les ailes sont bien croustillantes avant de les retirer de la friture. Vous pouvez aussi les faire cuire sur le BBQ. Pour une sauce plus douce, ajouter 3 cuillères à soupe de ketchup. Pour une sauce plus épicée, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce Red Hot et 1 cuillère soupe de ketchup.

  • Préparation
    1. Pour la sauce, mélanger les ingrédient dans une casserole et chauffer jusqu'à consistance lice.

    2. Faire cuire les ailes de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

    3. Enrober les ailes de la sauce.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />