Sabrina Thériault, mieux connue sous le nom de Miss Conserves, est la spécialiste de la mise en conserve à l’autoclave. Idéale pour conserver les fruits et légumes du jardin, sa technique permet également de canner de façon sécuritaire les aliments peu acides comme les soupes, les viandes, la sauce à spaghetti et bien plus encore.

PARTAGER

Biographie

C’est en janvier 2016 que Sabrina a eu l’idée de créer l’entreprise Miss Conserves. Son idée : offrir des ateliers sur la mise en conserve à l’autoclave et à l'eau bouillante ainsi que des ustensiles de qualité agréables à utiliser.

Sabrina Thériault en vedette

Apprenez les bases de la mise en conserve grâce aux conseils de notre experte.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Les recettes de Sabrina Thériault

Mangez et régalez-vous de marinades toute l'année.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />