Recherche
Rabiaa Daher est une journaliste diplômée en sciences politiques et une autodidacte en cuisine. Elle se spécialise dans la cuisine méditerranéenne et les desserts français avec ou sans gluten.
C'est en étudiant les techniques de célèbres chefs pâtissiers français, tels que Christophe Michalak, Emmanuel Ryon et Jean-Michel Perruchon qu'elle a appris à se perfectionner et qu'elle a développé un réel plaisir à confectionner des entremets et des petits fours sucrés.
Depuis 1994, Rabiaa possède également son propre restaurant, le Gourmet Santé-Express dans le Vieux-Montréal. C'est avec beaucoup de fierté qu'elle propose à sa clientèle ses plats signatures comme les feuilletés à l'agneau, au saumon ou aux fruits de mer, des tartes salées et sucrées sans gluten et des entremets spéciaux.
Elle souhaite partager à la communauté foodlavie des recettes et ses conseils sur l'art de la cuisine méditerranéenne.
propriétaire du restaurant Gourmet santé/expressdepuis 1994
chef cuisinière et pâtissière
Découvrez les meilleures recettes de cet expert culinaire et transformez vos repas quotidiens en vrais festins!
Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires.
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.