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Bouchère de profession, Patricia Beaudet est une ressource de qualité pour vous guider dans le choix de recettes pour les diverses coupes et types de viande.
Originaire de Trois-Rivières, Patricia a commencé à œuvrer dans le domaine de la restauration et de l’alimentation vers l’âge de 17 ans. Travaillant à Québec, à Montréal et dans quelques autres villes de la province, elle a eu l’occasion d’apprendre et de parfaire son savoir et ses techniques au contact des nombreux professionnels du milieu.
Elle s’est même retrouvée finaliste pour le concours Chapeau, les filles! qui souligne la volonté et le travail des femmes qui, inscrites à un programme de formation professionnelle ou technique ou au baccalauréat dans une discipline des sciences et des technologies, se dirigent vers l’exercice d’un métier traditionnellement masculin.
Après un DEP en boucherie, elle planifie avec son conjoint, alors sous-chef, de donner des cours de cuisine. Pendant près de 10 années, ils enseigneront la cuisine thaïlandaise et vietnamienne en plus d’offrir des formations sur les viandes, les fonds et les sauces.
Aujourd’hui Patricia Beaudet travaille pour Les Viandes Bovitendres, une entreprise québécoise qui distribue et transforme des produits haut de gamme et de qualité supérieure pour la restauration, l’hôtellerie et les institutions. Chaque jour, elle ne cesse d’élargir ses horizons et ses connaissances.