Recherche
La cuisine du chef Michel Rundstadler est celle d’un homme de passion qui rivalise d’imagination pour surprendre et séduire par ses créations culinaires audacieuses. Découvrez dès aujourd’hui son talent, ses conseils et sa passion!
Originaire d’Alsace, en France, le chef Michel Rundstadler baigne dans l’univers de la cuisine depuis sa tendre enfance. Son parcours professionnel débute par un apprentissage dans les meilleures tables d’Alsace.
Ayant acquis des bases solides, il va retrouver, plus au sud de la France, la cuisine méditerranéenne du Grand Chef Alain Ducasse dont la réputation a atteint un niveau mondial. Ayant œuvré par la suite dans plusieurs grandes tables d’Europe, il décide de s’évader en allant travailler sur les bateaux de croisière, pour se perfectionner dans une cuisine cosmopolite et internationale.
De retour, il lance sa propre affaire avec beaucoup de succès dans sa région natale. Après plusieurs années aux commandes de cet établissement, il décide de venir s’installer au Québec (la concrétisation d’un vieux rêve).
Il prend la direction des cuisines du Far Hills Inn à Val-Morin en passant par le restaurant les Truffes à Mont-Tremblant. Ayant également une spécialisation professionnelle de sommelier, il crée, en 2010, sa propre entreprise de chef à domicile et service traiteur haut de gamme, Évasion gourmande.