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Avec plus de 25 ans d'expérience comme chef cuisinier, Luc Laperrière offre une cuisine santé de style asiatique tout en mettant en valeur les produits de saison du Québec. Pas étonnant qu’il remplace l’huile d’olive par l’huile de caméline!
C’est à l'âge de 15 ans que tout a commencé pour Luc Laperrière, lorsqu'il a découvert le plaisir qu'il avait à cuisiner. Ce chef chevronné, aujourd’hui âgé de 40 ans, a fait ses armes dans plusieurs établissements, en plus d’avoir complété un stage en France. Diplômé de l'ITHQ en 1999 et membre de la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec depuis 2003, Luc agit à titre de chef à domicile et de chef traiteur. D'ailleurs, il fait partie de l'équipe de l’entreprise Les Passions de Julie, un service de traiteur santé. Sa mission? Mettre en valeur une cuisine d’inspiration asiatique basée sur des produits locaux, de saison et des aliments de qualité.