Recherche
Amoureuse de la nature, Julie Brière s'intéresse à la santé et à l'alimentation naturelle depuis l'adolescence. Après avoir complété un Baccalauréat en sciences de la nutrition à la Faculté de médecine de l'Université de Montréal, elle a rapidement été sollicitée par divers médias pour des demandes d'entrevues télévision et la rédaction d'articles en lien avec sa spécialisation en alimentation alternative. Elle est alors devenue chroniqueuse pour le magazine Protégez-Vous et pour le Guide Ressources. Durant cette période, Julie est également conférencière, consultante et enseignante.
Elle aime découvrir toutes les façons de savourer les aliments, du jardin à la table, en passant par la nature sauvage. Quand elle n'est pas dans son jardin, elle a le nez dans une recette! Les livres, blogues et revues de cuisine ainsi que tout ce qui se rapporte aux aliments sont une véritable passion chez elle.
Depuis le mois d’août 2017, Julie partage ses recettes et délicieuses découvertes sur son blogue.
Découvrez les recettes savoureuses de notre expert à intégrer à votre menu de la semaine!
Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires.
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.