Recherche
Le chef à domicile Hicham Litefti se décrit comme un épicurien surprenant. D’inspiration méditerranéenne, sa cuisine offre une grande diversité de plats gourmands dont les arômes font voyager les papilles.
C’est ici, à Montréal, dans différents établissements de renom, que le chef Hicham Litefti a fait son apprentissage de la cuisine. Diplômé du Collège LaSalle, on a rapidement reconnu son talent et il a été engagé comme chef privé pour une famille royale du Moyen-Orient qui s’était installée à Montréal.
Hicham a ensuite été amené à côtoyer le monde politique et artistique en réalisant plusieurs soirées d’exception. Ses racines familiales et son ouverture sur le monde l’ont amené à développer une cuisine aux accents méditerranéens teintés de multiculturalisme et qu’il se plaît à revisiter.
Employé dans plusieurs grands restaurants pendant un certain nombre d’années, Hicham a également participé à plusieurs banquets et organisé une panoplie d’événements gastronomiques.
Aujourd’hui, ce chef à domicile propose des cours de cuisine pour les particuliers et des activités corporatives avec une approche authentique et généreuse où l’amour de la bonne cuisine donne à ses cours une ambiance toute particulière.
Passionné de cuisine et de défis, il a tout récemment étendu la gamme de services de son entreprise en y ajoutant un service de gestion de banquets, un service de traiteur et un volet création de recettes en ligne.