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Le chef Gavin G. Gourdon, un expert de la cuisine française, apporte diversité et nouveauté dans tous les restaurants où il dépose ses chaudrons. Dernièrement chef exécutif au Notkins, un bar à huîtres et à fruits de mer, Gavin est devenu expert dans son domaine. En 2018, il a lancé son entreprise, L’Escouade du Chef, un service d'experts ouvreurs d'huîtres et de fruits de mer.
Originaire de Nice, Gavin G. Gourdon s’est initié au monde de la cuisine en commençant comme plongeur dans des restaurants. Il se découvre rapidement une passion pour le domaine et gravit les échelons : il devient cuisinier, notamment au réputé Chez l’Épicier, sous-chef pour différents établissements et finalement chef en 2011.
Au fil des années, il a su insuffler un vent de nouveau dans les adresses montréalaises dans lesquelles il a travaillé grâce à son expertise en cuisine française. Parmi celles-ci, mentionnons le bistro de quartier Le Valois, bien connu des résidents de Homa. Dernièrement, il a œuvré en tant que chef chez Notkins, un bar à huîtres et fruits de mer situé à Montréal.
Inspiré par Daniel Notkin et son amour pour les huîtres et les fruits de mer, Gavin offre depuis 2018 des services d’experts ouvreurs d’huîtres sur Montréal et sur la Rive-Sud avec son entreprise, L’Escouade du Chef.