Recherche
La nutrition sportive est un atout essentiel pour optimiser ses performances athlétiques. En tant que nutritionniste du sport, Ève Crépeau vous donnera des conseils pratiques pour effectuer les bons choix d’aliments en fonction de vos besoins énergétiques. La nutrition a certainement sa place sur le podium!
Nutritionniste depuis 2011, Ève Crépeau est titulaire d’une maîtrise en nutrition sportive de l’Université de Montréal et s’est spécialisée dans l’intervention auprès des athlètes et sportifs. À la Clinique universitaire de nutrition, elle conseille notamment les étudiants-athlètes des Carabins de l’Université de Montréal et travaille également depuis 2016 à l’Institut national du sport (INS) avec la relève olympique et les athlètes de haut niveau.
Passionnée par le sport, Ève est convaincue que la nutrition est la clé pour atteindre une performance optimale. En plus des consultations individuelles, elle anime régulièrement des conférences, rédige des articles sur la nutrition, participe à des émissions de radio et de télévision et enseigne également la nutrition sportive à l’Université de Montréal. Souhaitant constamment approfondir ses connaissances en nutrition du sport, Ève a débuté, en 2018, un diplôme spécialisé en nutrition sportive avec le Comité international olympique (CIO).