Recherche
La pâtisserie et la cuisine végétarienne n'ont plus aucun secret pour l'expert culinaire Éric Harvey!
Rigueur dans le suivi des recettes, minutie dans les dosages, agilité dans l'exécution de ses gestes... Le chef pâtissier Éric Harvey sait que sans ces qualités, il n'y a pas de pâtes ni de crèmes réussies! Véritable maître dans l'art d'apprécier les parfums et les textures, il ajoute à ses talents un esprit créatif pour décorer ses desserts et ce, depuis 35 ans.
Également spécialisé en cuisine végétarienne depuis 25 ans, il enseigne son art et son savoir-faire à l'École Hôtelière de la Capitale à Québec. Autre corde à son arc : il a aussi été nommé expert québécois et canadien pour les Olympiades de la formation professionnelle et technique. Organisées tous les deux ans, ces Olympiades sont une activité de valorisation qui permet de développer une solide expertise dans l’art d’entraîner, de guider et d’encourager les élèves.
La confection de tartelettes et de petits fours, la cuisson du seitan et la préparation des légumineuses n'a définitivement plus de secret pour lui!