Recherche
Christine Giguère est copropriétaire de la Ferme Highland et depuis 2014, propriétaire du Bistro La Ferme à Deschambault. Son bistro-restaurant met en valeur la viande de bœuf Highland élevé sur sa ferme à quelques kilomètres de là. Il va sans dire que chez eux, l’expression « de notre ferme à votre table » prend tout son sens!
Il y a de cela une quinzaine d'années, Christine et son conjoint, Éric Bédard, sont devenus propriétaires d'une maison de campagne dans la région de Portneuf. Disposant de quelques arpents de terre, le couple a décidé d'amener son rêve un peu plus loin, d'acheter un troupeau et de se spécialiser dans l'élevage pure race de bovins Highland originaires des îles de la Côte-Ouest de l'Écosse. Depuis, ils élèvent leurs boeufs de façon naturelle à 100%, sans médicament, hormones ou farine animale.
En 2014, Christine a eu l'opportunité d'acheter un petit bistro-restaurant dans le village de Deschambault, à quelques minutes à peine de leur Ferme Highland. Le menu du Bistro La Ferme a donc été créé de manière à décliner de différentes et savoureuses façons la viande de bœuf Highland, tout en s'inspirant des saveurs et des produits de la région.