Les foodies seront conquis par la nouvelle tendance culinaire adoptée par Christine Filiatrault : la crème glacée roulée sur plaque (ice cream roll en anglais, une mode arrivée d’Asie). Avec son équipe, cette spécialiste vous prépare des bols de crème glacée artisanale où la fraîcheur est de mise. Les rouleaux sont faits à la demande, devant vos yeux!  

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Biographie

Inspirée par un concept thaïlandais devenu global, Christine Filiatrault s'est lancée dans la confection de crème glacée roulée sur une plaque. Un peu abstrait? Cette tendance dessert est nouvellement arrivée au Québec!

Autodidacte, Christine a développé une passion pour cet art émergent et a décidé, avec deux complices, d'opter pour l'entrepreunariat. C’est ainsi que la compagnie Le chat bleu verra le jour. À l’aide d’un congélateur ambulant, le trio se déplace de marchés en événements équipés de fruits frais et autres ingrédients sucrés pour préparer à la demande les savoureux bols de rouleaux glacés. Des saveurs explosives en bouche à découvrir en été!

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