Boucher depuis 2006, Andrew Doyon se décrit comme un punk-rockeur, un vrai! S’il a son style bien à lui, il est aussi reconnu pour la qualité de son service et son professionnalisme, tant au niveau des coupes de viandes, des mets préparés que des populaires méchouis.

PARTAGER

Biographie

Même s’il vient d’une famille de bouchers, Andrew était loin de se douter qu’il allait lui aussi en faire son métier, et pour cause ; ce métier le rebutait! Pourtant, après une incursion dans le monde de l’infographie, il a dû se rendre à l’évidence… La viande l’appelait!

C’est maintenant à la boucherie Beauce Bœuf à Saint-Georges de Beauce que ce boucher beauceron s’affaire à offrir des produits de qualité et originaux afin de faire vivre aux gens des environs une expérience gustative incomparable. Avec son service traiteur Méchoui Beauce Bœuf, Andrew a même développé une expertise en cuisson de la viande sur feu de bois.

Andrew Doyon en vedette

Découvrez tous les secrets de cet expert et apprenez à cuisinier comme un pro!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!