dossier
Cuisiner le chou

Cuisiner le chou

Cuisiner le chou

C'est la saison des choux! Foodlavie propose ses recettes coups de coeur avec ce légume oublié. Chou rouge, vert, blanc, pommé, frisé, de Bruxelles, il en existe une grande variété. Économique, vitaminé et polyvalent, adoptez le chou dès maintenant avec ces recettes accessibles. 

Salades chouchouttes

Les salades de choux font partie de notre culture culinaire! Voici 4 versions différentes qui se dégustent comme accompagnements de plusieurs plats : burgers, poulet BBQ, côtes levées, etc. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

De Bruxelles

Ce petit chou pommé est souvent redouté, mais il s'agit de bien l'apprêter pour mieux le savourer. Choux rôtis, cuits, en purée, nappés de beurre, gratinés, il existe plusieurs façons de les cuisiner. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Le kale

Intégrez le chou frisé dans votre assiette avec nos recettes irrésistibles et nutritives!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Mille et une saveurs!

Il y a tant de recettes fabuleuses à découvrir avec le chou, en voici d'autres!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />