NELLi Café + Vin Nature a récemment ouvert ses portes dans l’atrium rénové de l’hôtel-boutique Nelligan.
Durant le jour, le NELLi est bien plus qu’un comptoir à café, puisqu’il est aussi possible de commander un menu varié, passant par des sandwich déjeuners faits maison, des bols santé, des viennoiseries qui proviennent de chez Hof Kelsten, des bagels, dont le classique duo saumon fumé et fromage à la crème sur bagel St-Viateur, sandwich au poulet katsu et plus encore.
À partir de 17h, le menu du soir commence. Les amateurs de vins peuvent profiter de la carte variée, sélectionnée par le sommelier Adrien de Philip, qui était précédemment Chef au restaurant deux étoiles Michelin L’Atelier de Joël Robuchon Londres et Le Bristol Paris.
Le menu du soir comprend des plats spécialement conçus pour partager, comme un plateau d’huîtres, des fromages et des charcuteries, et le plat signature du NELLi : un poulet rôti aux herbes françaises. Un bel endroit pour relaxer, prendre un verre en bonne compagnie et manger!
Le café- restaurant est ouvert 7 jours sur 7, de 7h à 22h
NELLi Café + Vin nature
104, rue Saint-Paul Ouest, Montréal
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