Nouveautés fruitées estivales pour l'entreprise montréalaise RISE Kombucha

Nouveautés fruitées estivales pour l'entreprise montréalaise RISE Kombucha
Crédit photo : Courtoisie ZAK com
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca 18 juin 2020

La marque montréalaise Rise Kombucha, spécialisée dans cette boisson fermentée de tradition chinoise, lance cet été plusieurs nouveautés réduites en sucre juste à temps pour la saison estivale ! Voici plus de détails.

À lire aussi : 10 nouvelles boissons alcoolisées au format prêt-à-boire pour l’été!

PUBLICITÉ

Ces nouvelles boissons kombucha, de la gamme «1g», signifient qu’elles contiennent seulement 1 gramme de sucre et 4 calories par portion. Conçues comme alternatives à nos boissons sucrées estivales traditionnelles, la gamme célèbre l’été en s’inspirant des fruits d’Amérique du Sud.

 



Les saveurs que l’on retrouve sont :
 

  • Pastèque et Menthe : Une saveur légère et rafraîchissante, LA boisson estivale par excellence. 

  • Framboise et vanille : Un délicieux mélange de fruits et de vanille qu’on aimera découvrir.

  • Kiwi et ananas : Un mélange inventif de fruits exotiques avec de la spiruline, pour la couleur.

  • Mangue et papaye : Une saveur fruitée qui sera le parfait mélange à déguster cet été au bord de la piscine. 

 

 

Pour arriver à obtenir des mélanges moins sucrés, Rise Kombucha a créé un processus de fermentation unique qui consiste à utiliser les sucres naturels que l’on retrouve dans les arômnes de fruits, ainsi que le rébaudioside A, un extrait de feuilles de Stévia, une alternative au sucre. 

 

La gamme est dès maintenant en vente chez les détaillants canadiens, au prix de 3,99$ l’unité. Pour plus de détails, visitez le site web de la marque.

 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!