abonnez-vous

Recherche
  • Se connecter / S'inscrire
    • Boeuf coréen à la poire
      Boeuf coréen à la poire
    • Filet de morue et salsa à la pêche
      Filet de morue et salsa à la pêche
    • Par catégories
      • Nos émissions
      • Entrées et accompagnements
      • Plats principaux
      • Desserts
      • Voir plus
    • Par styles culinaires
      • Cuisine italienne
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine québécoise
      • Cuisine méditerranéenne
      • Voir plus
    • Par ingrédients
      • Poulet
      • Légumineuses
      • Porc
      • Saumon
      • Voir plus
    • Par thèmes
      • Recettes d'automne
      • Facile et rapide
      • Pictorecettes
      • Mijoteuse
      • Voir plus
    • Voir toutes les recettes
      • Lexique
      • Convertisseur
      • Recette au hasard
    • La coupe BBQ
      La coupe BBQ
    • Barbecue
      Barbecue
    • TOP : 10 recettes pour cuisiner des hauts de cuisse de poulet
      TOP : 10 recettes pour cuisiner des hauts de cuisse de poulet
    • BBQ : quoi boire avec des côtelettes de porc?
      BBQ : quoi boire avec des côtelettes de porc?
      • Tops
      • Dossiers
      • Trucs et astuces
      • Modes d'emplois
      • Aliments de saison
      • Cuisine du terroir
      • Accords de goûts
      • Accords mets-vins
      • Art de recevoir
      • Nos entrevues
      • Bonnes adresses
      • Évasion gourmande
      • Menu de la semaine
      • Livres
      • Nouveautés gourmandes
    • Voir tous
    • Aubergine parmigiana déconstruite
      Aubergine parmigiana déconstruite
    • Croque-saumon gratiné au gruyère
      Croque-saumon gratiné au gruyère
    • Pâtes au salami tièdes revisitées
      Pâtes au salami tièdes revisitées
      • Zeste TV
      • Pictorecettes
      • Trucs et astuces
      • Recettes minutes
      • En cuisine
      • Talents d'ici
      • Techniques culinaires
      • Boissons
      • Chocolat
      • Food trucks
      • En direct
      • Snapie!
    • Voir tous
  • SUIVEZ-NOUS !

    Restez connecté à en tout temps !
404
Oooups !!!
Il n'y a rien à cuisiner ici!
Page d'accueil
  1. Page d'accueil
  2. Découvrir
  3. Faites comme Sébastien Benoit et créez votre espace membre!

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !

Je m'abonne

Suivez-nous!

Restez connecté à Zeste en tout temps !

Liens rapides
Recettes
Découvrir
Vidéos
Concours
En savoir plus
À propos
Contactez-nous
Publicité
Incontournables
Plats principaux
Entrées
Desserts
Recettes par ingrédient
Poulet
Recettes au BBQ
Mijoteuse
Facile et rapide

Découvrez également

Zeste, partagez le plaisir de manger
La chaîne propose une variété d’émissions de cuisine divertissantes mijotées avec des compétitions culinaires et saupoudrées de découvertes gastronomiques d'ici et d'ailleurs. Les chefs de renommé de Zeste ont les recettes parfaites pour combler l’appétit de tous les passionnés de bouffe.

Zeste
Salut Bonjour Logo

SB CUISINE, c’est votre inspiration quotidienne pour des repas réussis. Chaque jour, un chef de renom vous propose une recette simple et accessible qui pimentera votre quotidien.

salutbonjour.ca

Espaces publie le plus important magazine francophone gratuit consacré aux activités de plein air, d’aventure et de mise en forme. Disponible sur le web et sur tablette, Espaces est aussi actif dans le domaine de l’organisation d’évènements.

espaces.ca
Autres marques
du groupe
  • Logo du site addikTV
  • Logo du site CASA
  • Logo du site Évasion
  • Logo du site Témoin
  • Logo du site PRISE 2
  • Logo du site QUB
  • Logo du site TVA
  • Logo du site TVA Sports
  • Logo du site TVA Nouvelles
Politique de confidentialitéConditions d'utilisationCarrières
© 2025 Groupe TVA Inc. Tous droits réservés.
abonnez-vous

Recherche
  • Se connecter / S'inscrire
    • Boeuf coréen à la poire
      Boeuf coréen à la poire
    • Filet de morue et salsa à la pêche
      Filet de morue et salsa à la pêche
    • Par catégories
      • Nos émissions
      • Entrées et accompagnements
      • Plats principaux
      • Desserts
      • Voir plus
    • Par styles culinaires
      • Cuisine italienne
      • Cuisine asiatique
      • Cuisine québécoise
      • Cuisine méditerranéenne
      • Voir plus
    • Par ingrédients
      • Poulet
      • Légumineuses
      • Porc
      • Saumon
      • Voir plus
    • Par thèmes
      • Recettes d'automne
      • Facile et rapide
      • Pictorecettes
      • Mijoteuse
      • Voir plus
    • Voir toutes les recettes
      • Lexique
      • Convertisseur
      • Recette au hasard
    • La coupe BBQ
      La coupe BBQ
    • Barbecue
      Barbecue
    • TOP : 10 recettes pour cuisiner des hauts de cuisse de poulet
      TOP : 10 recettes pour cuisiner des hauts de cuisse de poulet
    • BBQ : quoi boire avec des côtelettes de porc?
      BBQ : quoi boire avec des côtelettes de porc?
      • Tops
      • Dossiers
      • Trucs et astuces
      • Modes d'emplois
      • Aliments de saison
      • Cuisine du terroir
      • Accords de goûts
      • Accords mets-vins
      • Art de recevoir
      • Nos entrevues
      • Bonnes adresses
      • Évasion gourmande
      • Menu de la semaine
      • Livres
      • Nouveautés gourmandes
    • Voir tous
    • Aubergine parmigiana déconstruite
      Aubergine parmigiana déconstruite
    • Croque-saumon gratiné au gruyère
      Croque-saumon gratiné au gruyère
    • Pâtes au salami tièdes revisitées
      Pâtes au salami tièdes revisitées
      • Zeste TV
      • Pictorecettes
      • Trucs et astuces
      • Recettes minutes
      • En cuisine
      • Talents d'ici
      • Techniques culinaires
      • Boissons
      • Chocolat
      • Food trucks
      • En direct
      • Snapie!
    • Voir tous
  • SUIVEZ-NOUS !

    Restez connecté à en tout temps !

Faites comme Sébastien Benoit et créez votre espace membre!

Inscrivez-vous pour évaluer nos recettes et avoir une page foodlavie.

Comment créer mon espace membre?
PUBLICITÉ
par foodlavie Mis à jour le 8 juil. 2020

On vous l’avait promis en octobre dernier, lorsque nous l’avons présentée pour la première fois : foodlavie, la nouvelle expérience culinaire en ligne, est une plateforme numérique qui évolue constamment. Bonne nouvelle! Nous sommes heureux de vous annoncer que vous pouvez créer dès maintenant votre espace membre et évaluer nos recettes. Faites comme notre porte-parole Sébastien Benoit et inscrivez-vous! Vous verrez, c'est rapide et facile à faire.

Imprimer
(7)
Évaluer cet article

En créant votre compte, vous pourrez non seulement évaluer nos recettes, mais vous accéderez également à votre page personnelle. Connectez-vous à votre espace membre pour :

  • Évaluer une recette que vous avez testée et partager vos commentaires.
  • Ajouter à votre page personnelle toutes vos recettes coups de coeur parmi le large éventail de recettes de nos chefs, nutritionnistes, pâtissiers et plus.
  • Enregistrer les articles de la section Découvrir qui vous inspireront à coup sûr une foule de projets culinaires.
  • Regrouper les astuces et techniques culinaires en vidéo de nos experts culinaires que vous aimeriez essayer ainsi que leurs judicieux conseils que vous ne voudrez pas oublier!
  • Rassembler en un seul endroit vos experts culinaires préférés : ils sont plus de 400 à partager leurs meilleures recettes et savoir-faire.

Comment s’inscrire?

Il suffit de remplir le court formulaire d’inscription. N'oubliez pas de vous abonner à nos infolettres pour ne rien manquer de nos nouveautés!

Comment évaluer une recette?

Juste en dessous du titre d’une recette, cliquez sur « Évaluer cette recette ». Sélectionnez ensuite le nombre d’étoiles que vous voulez accorder à la recette. Ajoutez vos commentaires si vous désirez partager votre expérience (et nous vous encourageons fortement à le faire!).

Comment faire pour ajouter des recettes, des articles et des vidéos à vos favoris?

C’est simple : il suffit de repérer l’icône en forme de coeur. Dans une recette, par exemple, vous le trouverez au-dessus de la liste des ingrédients.

Sur ce, on vous souhaite bonne exploration, et bonne cuisine!

Une foule de recettes à cuisiner

Chefs, nutritionnistes, pâtissiers et autres experts culinaires partagent les meilleures recettes.

Voir plus
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Des experts culinaires passionnés

Découvrez le savoir-faire de notre communauté d'experts.

Voir plus
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Des vidéos à visionner

Voyez les conseils et les astuces de nos talents d'ici.

Voir plus
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Des articles passionnants

Découvrez nos tops, dossiers, entrevues et bonnes adresses!

Voir plus
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(6)
(7)
Évaluer cet article
Germain Allard
24 juin 2020 @ 12h35
***** Y a-t-il un espace pour garder les recettes que l'on préfère
Zeste
Bonjour Germain! Oui, il existe en effet un espace à ce sujet! Lorsque vous êtes sur une page de recette ou un article, appuyez sur le petit coeur et cela s'ajoutera à vos favoris. Bonne lecture!
Monique Tremblay
12 mars 2020 @ 12h55
Bonjour, farine d'amandes et poudre d'amandes est-ce que c'est la même chose?
Zeste
Bonjour ! Oui il s'agit de même chose.
Mélanie Lanthier
19 janvier 2020 @ 12h56
Je ne suis plus capable de voir mes recettes. Je ne vois que la page 1, pourquoi?
Gisele Gadoury
16 janvier 2020 @ 19h18
Bonjour! J'essaie de consulter mes recettes dans l'espace membre et je ne peux accéder qu'à la page 1; lorsqu'on je clique pour accéder aux pages suivantes, on me ramène à la page 1. Pourquoi? Merci de me répondre.
Louise Morin
12 mars 2019 @ 12h13
Votre site internet est très désagréable à consulter. Je suis bel et bien inscrite (espace membre ) mais il semble que vous ne voulez pas que nous gardions en mémoire des recettes. Faut il absolument commenter les recettes avant de les conserver en favoris? Merci.
Zeste
Bonjour, pour ajouter des contenus dans vos favoris, il suffit de repérer l’icône en forme de coeur. Dans une recette, par exemple, vous le trouverez au-dessus de la liste des ingrédients.
Afficher les commentaires suivants

Évaluer cet article

Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires

Connexion

Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!

  1. Page d'accueil
  2. Découvrir
  3. Faites comme Sébastien Benoit et créez votre espace membre!

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !

Je m'abonne

Suivez-nous!

Restez connecté à Zeste en tout temps !

Liens rapides
Recettes
Découvrir
Vidéos
Concours
En savoir plus
À propos
Contactez-nous
Publicité
Incontournables
Plats principaux
Entrées
Desserts
Recettes par ingrédient
Poulet
Recettes au BBQ
Mijoteuse
Facile et rapide

Découvrez également

Zeste, partagez le plaisir de manger
La chaîne propose une variété d’émissions de cuisine divertissantes mijotées avec des compétitions culinaires et saupoudrées de découvertes gastronomiques d'ici et d'ailleurs. Les chefs de renommé de Zeste ont les recettes parfaites pour combler l’appétit de tous les passionnés de bouffe.

Zeste
Salut Bonjour Logo

SB CUISINE, c’est votre inspiration quotidienne pour des repas réussis. Chaque jour, un chef de renom vous propose une recette simple et accessible qui pimentera votre quotidien.

salutbonjour.ca

Espaces publie le plus important magazine francophone gratuit consacré aux activités de plein air, d’aventure et de mise en forme. Disponible sur le web et sur tablette, Espaces est aussi actif dans le domaine de l’organisation d’évènements.

espaces.ca
Autres marques
du groupe
  • Logo du site addikTV
  • Logo du site CASA
  • Logo du site Évasion
  • Logo du site Témoin
  • Logo du site PRISE 2
  • Logo du site QUB
  • Logo du site TVA
  • Logo du site TVA Sports
  • Logo du site TVA Nouvelles
Politique de confidentialitéConditions d'utilisationCarrières
© 2025 Groupe TVA Inc. Tous droits réservés.
 
Bonjour, il semblerait que vous
utilisez un bloqueur de publicité !

Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.

Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.

Accès au site