Que vous soyez un débutant en cuisine ou un expert renommé, cuire des oeufs pochés peut comporter son lot de défis. Voici comment les réussir facilement et en grand nombre, le tout en une seule étape.
Comment préparer des oeufs bénédictine
TOP : 6 meilleures recettes d'oeufs bénédictine
Comment savoir si vos oeufs sont encore frais
Voici comment pocher vos oeufs au four :
1. Verser un peu d’eau dans chaque moule à muffins (environ 1 c. à soupe), puis casser un oeuf dans chacun d'entre eux.
2. Cuire au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le blanc ait pris.
3. Laissez reposer une minute après la sortie du four. Retirez doucement les oeufs des moules.
Cette technique sera plus que pratique lors de votre prochain brunch en famille ou entre amis.
@feelgoodfoodie Have you ever made poached eggs in a muffin tin? I love this hands-off approach for meal prep or for a large crowd. #poachedegg #egghacks #recipehack #poachedeggs
original sound - Feel Good Foodie
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!