Comment pocher des oeufs au four sans se casser la tête

PUBLICITÉ
par Zeste 24 oct. 2024

Cuisiner des oeufs pochés n'aura jamais été aussi facile qu'avec cette technique au four. Vous n'aurez pratiquement rien à faire!

À lire également : TOP : 6 recettes de gâteau sans gluten

Que vous soyez un débutant en cuisine ou un expert renommé, cuire des oeufs pochés peut comporter son lot de défis. Voici comment les réussir facilement et en grand nombre, le tout en une seule étape.



Voici comment pocher vos oeufs au four : 

1. Verser un peu d’eau dans chaque moule à muffins (environ 1 c. à soupe), puis casser un oeuf dans chacun d'entre eux.

2. Cuire au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le blanc ait pris.

3. Laissez reposer une minute après la sortie du four. Retirez doucement les oeufs des moules.



Cette technique sera plus que pratique lors de votre prochain brunch en famille ou entre amis.

@feelgoodfoodie

Have you ever made poached eggs in a muffin tin? I love this hands-off approach for meal prep or for a large crowd. #poachedegg #egghacks #recipehack #poachedeggs

original sound - Feel Good Foodie

 

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)