- Ingrédients
- Granola
- 125 ml (1/2 tasse) d'avoine en flocons
- 65 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille
- 65 ml (1/4 tasse) de graines de tournesol
- 65 ml (1/4 tasse) de noix coco filamenteuse sucrée
- 65 ml (1/4 tasse) d'amandes concassées
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 65 ml (1/4 tasse) de canneberges déshydratées
- 65 ml (1/4 tasse) d'abricots déshydratés
- Yogourt
- 500 ml (2 tasses) de yogourt grec 0 %
- 125 ml (1/2 tasse) de miel liquide
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits déshydratés.
Déposer le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 30 minutes en brassant à mi-cuisson.
Retirer, mettre dans un bol et ajouter les fruits déshydratés. Réserver.
Faire le montage avec le yogourt, une cuillère de miel et le granola.
Servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans arachidesSans oeufs
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