• Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 5 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de choux verts, finement ciselé
    • 250 ml (1 tasse) de carottes en fine julienne
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'oignons verts, ciselés
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel
    • Poivre, au goût
    • 4 oeufs battus
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
    • Porc épicé
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé
    • 250 g (1/2 lb) de porc haché
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons finement ciselés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
    • 5 ml (1 c. à thé) de sauce gochujang
    • 5 ml (1 c. à thé) de sriracha
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'oignons verts, ciselés
    • Concombres marinés
    • 3 concombres libanais, finement tranchés
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • Graines de sésame, au goût
  • Préparation
    1. Préparer le porc épicé. Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-vif, cuire le porc dans l’huile 3 minutes. Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre, et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la sauce gochujang et la sriracha. Retirer du feu. Ajouter les oignons verts. Mélanger et réserver.

    2. Préparer les concombres marinés. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

    3. Dans un autre bol, mélanger le chou, les carottes et les oignons verts. Saler et poivrer. Ajouter les œufs battus. Bien mélanger.

    4. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen, faire chauffer l’huile de sésame. Étendre le mélange d’omelette uniformément. Cuire doucement 4 minutes. Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et que l’omelette se tienne. Laisser reposer 5 minutes.

    5. Servir l’omelette garnie de porc épicé et de concombres marinés. Accompagner de sriracha.

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