Recherche
Le chef Daniel Vézina partage son amour pour la cuisine et les aliments du Québec et propose des recettes pour vous y adonner de façon réfléchie. Retrouvez de nombreuses recettes gastronomiques, mais faciles à réaliser tirées de ses émissions : Vézina, chef responsable ou L'Effet Vézina.
On ne peut pas passer à côté des classiques de Daniel Vézina! Du tartare aux barres-tendres, cuisinez vos préférés.
Avec ces recettes savoureuses, Daniel Vézina nous propose différentes manières d'apprêter des poissons du Québec et d'ailleurs en tacos, tartares ou même en pogos!
La cuisine collective permet d'économiser en temps et en argent! On se rassemble entre amis, et on prépare des recettes en grosses quantités, pour que chacun puisse en ramener une portion à la maison. L'avez-vous déjà essayé?
Les protéines végétales prennent de plus en plus d'importance dans notre assiette. Voici 4 recettes pleines de saveurs et sans viande!
Découvrez comment apprêter quelques viandes et produits sauvages grâce aux recettes du chef Daniel Vézina.
Utilisation complète des aliments, réutilisation, transformation… avec ces recettes, tout y passe !
Cuisinez les desserts originaux et remplis de saveurs du chef Daniel Vézina pour impressionner vos invités lors de votre prochain souper!
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.