L'as du gril Steven Raichlen présente une recette parfaite pour l'été. Le rôti doit cuire environ 1h à 1h30, vous pouvez donc préparer les accompagnements entre-temps.
Voir la recette : Épaule de porc rôtie à la broche
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 1h
Avec du jus d'orange, de la pâte de rocou, du gros sel, du cumin et des feuilles de bananier, cette recette sur le barbecue est originale et impressionnera vos invités. Le chef recommande d'emballer l'épaule de porc dans la feuille de bananier, pour en faire comme un emballage cadeau.
Voir la recette : Épaule de porc à la yucata
Durée totale : 7h | Préparation : 4h | Cuisson : 3h
Sur le même sujet : Comment cuisiner une épaule de porc braisée à l'érable
Préparez votre barbecue pour une cuisson indirecte et ajoutez du bois à fumer. Effilochez la viande en ne laissant passer aucun morceau de gras. Préparez vos savoureux burgers en n'oubliant pas la sauce BBQ!
Voir la recette : Épaule de porc effilochée au BBQ
Durée totale : 13 h | Préparation : 60 min | Cuisson : 720 min
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Vous souhaitez cuisiner le porc autrement qu’en rôti ? Le chef Hugo Saint-Jacques vient à votre rescousse! Pour contrer la routine et faire plaisir à toute la tablée, essayez cette recette familiale de Gyros d’épaule de porc braisée avec tzatziki maison. Un vrai régal!
Voir la recette : Gyros d’épaule de porc braisée avec tzatzíki maison
Durée totale : 2h 50 min | Préparation : 2.5h | Cuisson : 20 min
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