Une délicieuse recette de tarte rustique aux petits fruits présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • Note : La recette originale a été prévue pour 4 personnes
    • 1 abaisse de pâte à tarte déjà prête
    • 500 ml (2 tasses) de petits fruits
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
    • 1 gousse de vanille fendue et grattée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
    • Zeste d'un citron
    • 125 ml (1/2 tasse) de menthe hachée
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un moule à charnière de 9 po (22 cm), placer la pâte en faisant déborder les côtés.

    2. Dans un bol, mélanger tous les fruits, le sucre, la vanille, le miel, le citron et la menthe.

    3. Remplir la tarte de ce mélange et rabaisser la pâte sans fermer complètement. Enfourner 40 min.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />