- Ingrédients
- 3 (tasse) de tomates cerises ou de tomates raisins, coupées en deux
- 1 (c. à soupe) d'huile d'ail rôti
- 2 gousses d'ail rôti, hachées avec un filet d'huile balsamique
- 3/4 (c. à thé) de sel
- 1/4 (c. à thé) de poivre noir moulu
- Montage
- 1 feuille de 250 g de pâte feuilletée
- 3-4 (c. à soupe) d'huile d'ail rôti
- 2 (oz) de fromage de chèvre nature
- 2 (c. à soupe) de Feuilles de basilic hachées
- Préparation
Préchauffez le four à 200°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélangez les tomates avec l’huile d’ail rôti, les gousses d’ail rôti hachées, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Posez la feuille de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, piquez-la avec une fourchette, puis badigeonnez-la légèrement d’huile d’ail rôti. Versez le mélange de tomates sur lapâte et étalez-le en une seule couche.
Ajoutez du fromage de chèvre émietté sur les tomates et faites cuire dans un four à convection, comme le four ProBake ConvectionMD de LG. La chaleur sera ainsi répartie de manière uniforme et vous n’aurez pas à constamment vérifier le plat.
Réglez la minuterie à 25 minutes (et retournez vous amuser avec vos convives).
Laissez refroidir 15 minutes et garnissez de basilic frais.
Découpez en carrés et servez dans des assiettes individuelles.
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