Une délicieuse recette de poivron farci à la viande présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 poivrons jaunes
    • 100 g (3 1/2 oz) de filets de boeuf
    • 1 petite poitrine de poulet
    • 1 saucisse italienne
    • 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
    • Persil haché, au goût
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1 oeuf
    • 2 tomates rouges, en dés
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper la tête des poivrons. Les vider et les laver.

    2. Dans une poêle quadrillée ou sur le barbecue, faire griller le bœuf, le poulet et la saucisse.

    3. Lorsque la viande est cuite, la hacher finement. Ajouter une poignée de parmesan, du persil, l'ail haché, l'oeuf, et bien mélanger le tout. Assaisonner.

    4. Remplir les poivrons de ce mélange, couvrir de tomates coupées en dés, arroser d'un filet d'huile, les mettre dans un plat allant au four et enfourner 45 min. Servir chaud ou froid.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />