- Ingrédients
- 4 poivrons jaunes
- 100 g (3 1/2 oz) de filets de boeuf
- 1 petite poitrine de poulet
- 1 saucisse italienne
- 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
- Persil haché, au goût
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 oeuf
- 2 tomates rouges, en dés
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couper la tête des poivrons. Les vider et les laver.
Dans une poêle quadrillée ou sur le barbecue, faire griller le bœuf, le poulet et la saucisse.
Lorsque la viande est cuite, la hacher finement. Ajouter une poignée de parmesan, du persil, l'ail haché, l'oeuf, et bien mélanger le tout. Assaisonner.
Remplir les poivrons de ce mélange, couvrir de tomates coupées en dés, arroser d'un filet d'huile, les mettre dans un plat allant au four et enfourner 45 min. Servir chaud ou froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!