Ce pesto donne un pot de 500g et est présenté dans l'émission David Rocco, la dolce vita. 

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 bouquet de persil frais, lavé et égoutté
    • 125 ml (1/2 tasse) de noix
    • 2 gousses d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan Reggiano, fraîchement râpé
    • Sel au goût
    • 250 ml (1 tasse) d'huile d'olive extra vierge
  • Préparation
    1. Placer le persil, les noix et l'ail sur une planche à découper. Avec un hachoir berceuse, hacher finement tous les ingrédient et les mettre dans le pot.

    2. Ajouter le fromage parmesan, le sel et la moitié de l'huile d'olive et bien mélanger. Verser le reste de l'huile d'olive sur le dessus.

    3. Ce pesto peut être servi frais ou conservé au réfrigérateur ou au congélateur.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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