Une recette simple et délicieuse de fraises parfumées à l'anis étoilé, parfaite pour se rafraîchir l'été, présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 4 h
  • Préparation 4 h
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches
    • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 3 pointes de l'étoile d'un anis étoilés
  • Préparation
    1. Équeuter les fraises.

    2. Dans un petit chaudron, déposer l'eau, le sucre et l'anis étoilé.

    3. Chauffer le tout à feu moyen, durant 6 à 7 minutes (attention : lorsque l'anis est trop infusé, il donne au liquide une certaine amertume, tout comme le thé).

    4. Retirer l'anis étoilé et laisser le mélange refroidir.

    5. Mélanger les fraises et le sirop.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />