- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- 3 pointes de l'étoile d'un anis étoilés
- Préparation
Équeuter les fraises.
Dans un petit chaudron, déposer l'eau, le sucre et l'anis étoilé.
Chauffer le tout à feu moyen, durant 6 à 7 minutes (attention : lorsque l'anis est trop infusé, il donne au liquide une certaine amertume, tout comme le thé).
Retirer l'anis étoilé et laisser le mélange refroidir.
Mélanger les fraises et le sirop.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!